Всё начинается с любви

Всё начинается с любви!
В какой бы не родился эре, -
Есть факты, налицо примеры:
Инстинкт заложен, зов судьбы!

Всё начинается с любви,
Где мама пестует ребёнка,
Запросы чувствует все тонко,
Поддержит, только позови!

Всё начинается с любви
Нас к дому и родным просторам;
На зов страны – наш отклик скорый,
Коль враг пришёл, - бой до крови!

Всё начинается с любви
К девчонке, что тебе по нраву!
Семья крепка детьми-оравой:
Взаимностью – лозой обвит!

Всё начинается с любви
К занятью – хобби, что навеки
Как сель захватит или реки!
Порой досуга - лишь лимит!

Всё начинается с любви –
С инстинкта, с генов, что в крови,
Чем по «сценарию» «привит»!
Коль Бог нам дал её – лови!

Всё начинается с любви!


Рецензии