Мои Любимые, в любых обстоятельствах Жизни

Мои Любимые, в любых обстоятельствах Жизни
Надейтесь на Верховного Господа Бога,
Когда в неизвестный маршрут повернула дорога,
Когда рушится то, что, возможно, Вы строили годами,
Когда перемены ворвались подобно цунами!
В любых обстоятельствах Жизни
Надейтесь на Всепрекрасного Кришну,
Когда нехороших известий навалится много,
Когда Вы оставлены близкими и друзьями,
Когда одиночество стало Вашим лучшим Другом!
Когда Вы один на один с бесконечною болью,
К Вам подойдет и утешит, Господь Наш, с Любовью!
Как Сердце болит, Всечарующий Кришна
Единственный видит и знает,
Все Верховному Богу отдайте,
Ведь только с Ним лишь Душа оживает!
В любых обстоятельствах Вы с Любовью
Надейтесь на Господа Кришну,
Вы знаете, еще впереди будет Любви и Радости много!
Маршрут в Духовный Мир откроет страницу,
И горечь разлуки Ваша улетит в облака Белой Птицей!
В любых обстоятельствах Жизни
Надейтесь на Верховного Господа Бога,
И откроется Вам Радуги светлая к Вечности Дорога!
В любых обстоятельствах Жизни не падайте Духом,
Ведь кроме Всепривлекающего Кришны
Нет надежней и преданней Друга!
Ведь Он на уповающих не оставляет
И все несомненно к Себе во Благо и во Имя Любви Нас допускает!
На Всевышнего Кришну надейтесь всем Сердцем всецело,
Напрасно на разум надеется, плоть!
Помочь Нам во многих проблемах и бедах
Один только может Кришна, Наш Господь!
Он Сам Нас подводит к подобным решениям,
Увидеть могли чтоб бессилье Свое!
И полностью Всечарующему Кришне тогда доверяли,
Надеялись только тогда на Него!
Поэтому, много доводится видеть
Таких ситуаций Нам в Жизни ни раз,
Когда понимаем, ничто не поможет
На данный период сейчас, в данный час!
Испробовав все, приложив все старания,
Когда исчерпались все силы Души,
В глубоком смирении, склонивши колени,
Взываем о помощи к Господу Кришне Мы!
И Верховный Бог к Нам приходит, молитву услышав,
И очень стремится скорей Нам помочь!
О, как же желает, чтоб Мы перестали
Надеется в Жизни на тленную грубую плоть!
Надейтесь на Верховного Господа Бога! Надейтесь!
Зовите Его ночью и днем!
И взвейтесь в Духовный Мир Его, взвейтесь!
Прекрасным и Чистым Сердечным Огнем!


Рецензии