О простом и смешном..
О!други верные мои;
Спасибо за издёвку!
Что Я обритый под нулёвку
досель и радостно любим.
***от автора:
В отсутствие моего присутствия-пишу!
***сослагательное письмо:
Забывшись новое пишу
давно отмеченное в старом.
Как тот художник на холсту черню
бумагу.
Однако! С временем виденья чисты
над кротостью стают.
А красота их сочленений чиста и явственная
в круг.
И как в томах упокоенных лежит не тронута строка
Зарит свечой моё виденье ко значению стиха
(давно забытого поэта..)
***
Забывшись,изнова пишу;
Несу хвалу рукам усталым.
Любови кроткою забавой,<не.истешенным> страстям.
***Р.S!
А цензор рыщет во блокноте..
Как тот безрадостный кулик?
По зёрнышку,по зёрнышку вбирая правила строки
Любить иль-Не? Проказника поэта..
***Случайные записки на тему:
-А подайте-ка мне поэта вместо блюда-на первое!
(Я Вам пишу чего же более..)
***Вечеринка в театре абсурда в отсутствие,но присутствием
поэта 27 июня 24г.
Как ни странно досель помнят!
Свидетельство о публикации №124070303099