Просит сердце

Всё разрушила минута блажи,
Я ушла, не оглянувшись даже….
Твой обман – гранитная преграда,
И я знаю, что прощать не надо.

Но куда же от себя мне деться,
Просит в крик о невозможном  сердце!
Просит сердце, чтобы оглянулась.
Просит сердце , чтоб назад вернулась.
Просит сердце, чтоб обман забыла,
Просит сердце, чтоб тебя простила!

Просто знаю, что была другая,
В этой комнате тебя лаская….
Чем она тебя околдовала,
Я ушла и выяснять не стала.

Но куда же от себя мне деться,
Просит в крик о невозможном сердце!
Просит сердце, чтобы оглянулась.
Просит сердце , чтоб к тебе вернулась.
Просит сердце, чтоб обман забыла,
Просит сердце, чтоб тебя простила!

Пусть ошибка, пусть была однажды,
Только может повториться дважды,
Только  может повториться снова,
И простить тебя я не готова.

Но куда же от себя мне деться,
Просит в крик о невозможном  сердце!
Просит сердце, чтобы оглянулась.
Просит сердце , чтоб назад вернулась.
Просит сердце, чтоб обман забыла,
Просит сердце, чтоб тебя простила!


Рецензии