Утро начинается

Утро начинается
С ночью мы прощаемся
Жизнь ведь продолжается опять
Будем жить мы весело
И мечтать нам нечего
Просто нужно знать.
Как придёт к нам счастье в этот дом опять
Пусть всё будет так,
Как решит судьба,
Чтобы только не пришла беда,
Чтобы мы не делали,
Чтобы не вершили,
Чтобы мы с тобою знали и любили


Рецензии