Мне не надо!

Я от лести давно не таю.
Ничего мне от вас не надо.
Я ни капельки не мечтаю
Отогреться под нежным взглядом.

Если все сосчитать потери,
Будет воз и ещё немного.
Я в людей никогда не верил,
Верил только в судьбу и в Бога.

Был я честным, и был греховным,
И безбашенным совершенно.
Я с годами окреп духовно,
Но слегка очерствел душевно.

Я случайно здесь. Я не местный.
Мне бы выкурить сигарету.
Мне ни капли не интересно,
Что вы думаете об этом.  


Рецензии