Хокку 081 Будит имперцев

Будит имперцев,
лестничным маршем скрипя,
Джони Уильямс.

В одной звёздной гостинице в далёкой, далёкой галактике ))

Джон Уильямс - автор знаменитого "Имперского марша" в киноэпопее "Звёздные войны". Он также написал музыку к другим культовым фильмам, таким как: "Индиана Джонс", "Гарри Поттер", "Челюсти" и "Парк Юрского периода".

* картинка из интернета


Рецензии