3 июля. Нам сегодня дождик обещали...

Нам сегодня дождик обещали,
На целый день, ни абы как...
Он с утра уж поливает,
Небо в сплошную, в облаках.
- Нет ни одного там просвета,
Сколько угодно ты ищи...
Его, считаю выходным я,
Хочешь работай, хочешь спи.
Гулять нынче, не пойду,
Почитаю, полежу и отдохну...
Расслаблюсь на полную катушку,
Жду в гости, вас, мои подружки.
Если хотите, заходите,
Мы вместе классно посидим...
У меня картошечка с грибами,
Чайку попьём и поедим...


Рецензии