Для счастья нужно так немного, проснулся утром и ж
Проснулся утром и живи.
Наступает день, приходит утро
И снова пробуждаюсь я с молитвы
День свой начала.
Такой порядок завела давно я,
Молитвы помогают препятствия
Преодолевать, которые даются
Каждому в пути.
Они даются нам для укрепления духа,
Чтоб не раскисали мы в пути.
И ноша наша лёгкая по жизни
Не тяготит нас материальный бум.
Крыша есть над головой и слава Богу,
Компьютер, как рабочий инструмент.
Есть холодильник, стиральная машина
Напольный кондиционер отдали дети мне.
Кровать, плита, стол стул имеется,
Ну вот пожалуй всё, от лишнего
Избавилась я барахла. Нет штор
И ни ковров, пусть свет приходит
Беспрепятственно.
От телевизора давно избавилась уже,
Компьютер есть и этого достаточно,
Сама я выбираю, что послушать, посмотреть.
Главная моя ценность это зверушки, кот, кошка
И собачка пекинес, мне с ними весело живётся,
Заставляют больше шевелиться, ухаживать
За ними их кормить.
Животный мир добру, любви нас учат и личный
Доктор в доме есть. Подруга закадычная имеется,
С которой ходим мы на рынок, как в антикварный
Магазин.
Старьёвщики чего там только не приносят,
Все вещи которые были в СССР, утюги на углях,
Самовары, посмотришь на всё это и детство
Вспоминается своё.
Общаемся с народом, узнаю о жизни, всё это
Выношу потом в произведения свои, вот так
Живёт пенсионер российский, движение
Необходимо нам, чтоб тонус свой держать.
Утром делаю гимнастику и физические упражнения
И телу не даю я растолстеть и меру во всём соблюдая,
Достигла веса 54 кг и это радует меня.
С детьми когда за город выезжаем пять километров
С лёгкостью преодолеваю я.
Не отстаю от них и в ногу все шагаем, хотя
И возраст уж приличный 68 лет. В свой круг
Притягиваю добрых, сострадательных и мясо из любви
К животным я не ем.
а тот кто мясо ест и говорит, что любит он животных,
Тот лицемерит и косвенным убийцей является он их.
Честен тот у кого слова с делами не расходятся,
Всё остальное от лукавого идёт.
Радуюсь я со всеми вместе, что в команде
Путина появился смелый человек и начал
Чистить эшелоны власти гнойник на теле их
Давно уж назревал.
Их триллионные доходы в шок повергли общество,
Куда им столько, ведь вечно им не жить.
С какой душой отправится на Небеса этот хапуга,
И что с ним будет это Бог на Небесах будет решать.
Свидетельство о публикации №124070303071