Что нужно людям для любви

Что нужно людям для любви?
Раскрыть объятия, не боле.
Господь любовь благословил –
Так покоримся его воле.
Услышать рядом сердца стук,
Тепло почувствовать друг друга,
Знать, что надёжный рядом друг
Укроет, если кружит вьюга.
Суметь гордыню усмирить,
И промолчать, чтоб слов обидных,
Как камни в сердце, не носить
И не было за них бы стыдно.
Поселиться тогда любовь
В ваших сердцах, заколосится.
Её понять можно без слов –
Благословение случится!


Рецензии