Моя жизнь

         
Ты жизнь моя, как за окном погода.
Немного солнца и унылый дождь
А ночи от заката до восхода?
От странных снов чумной с утра встаёшь.

Я в них куда-то постоянно еду,
Но вот приехать не могу никак
И нет конца диковинному бреду,
Улёгся спать, я видно  натощак.

Проснулся поутру -  уже неплохо,
Морщины на лице слегка помыл,
Припомнив женщин,повздыхал малёхо,
Что маловато всё же их любил.

А память, что заноза в мягком месте,
Забыть подруг всех прошлых не даёт
Нет ничего, поверьте, интересней,
Чем их огонь и их бесстрастный лёд.

Любая женщина загадка и шарада
И не понять мне это никогда,
Коль вот твоя мечта, любовь, отрада,
"Нет "– говорит ввиду имея "Да."

Ты жизнь моя, как за окном погода,
Немного солнца и занудный дождь
И тащится как сонная подвода,
Но ничего обратно не вернёшь.

Что заслужил,то получил в итоге,
Пора бы уж замаливать грехи,
Но я не верю в райские чертоги.
А потому пишу, пишу стихи.

Тем женщинам, к кому ходил на встречу
И тем, с кем в интернете я дружу,
Пока в мой дом ещё приходит вечер,
"Я вас люблю" – в который раз скажу.


Рецензии