Вы слышали, когда поёт Душа?
Когда вдруг бабочки порхают над тобой!
Ведь жизнь прекрасна и до боли хороша-
Все восхищаются тобой наперебой!
Когда случайно ты увидел где-то счастье,
И сам вдруг стал счастливым от того.
Когда рассеялись все тучи и ненастье
Уж боле не накроет никого.
Когда ребенок песню вдруг запел,
Прижавшись к маме, сидя на коленях.
Он маленький, и петь он не умел,
Но песня та для всех была бесценна!
Прислушайтесь, услышьте свою Душу!
Услышьте песню, что она поёт!
И в зной, и в слякоть, и в жару, и в стужу -
Поём с Душой моей что в голову придёт!
Мы радуемся вместе мелочам!
Они ведь жизнь мне по крупицам составляют...
Порой болтаем мы с Душою по душам,
А в сердце бабочки счастливые летают...
( З.А.)
Свидетельство о публикации №124070303033