Россия будет процветать

Хочу поверить в торжество,
Что хорошо у нас все будет.
Духовность дух наш обретет.
Россия лишь духовной будет.

И всех злодеев победит.
И жизнь в России будет краше.
Российские мои поля,
Как хороша природа наша.

И надобно их сохранять.
Беречь поля такие нужно.
Россия будет процветать.
Российский путь Вселенной нужен.


Рецензии