Краса твоя написан был ещё в конце 80-х

Краса твоя звездою ясною.
Осталась в сердце незабвенная.
Ты словно лебедь белоликая.
Ты вся в цвету, сирень весенняя.

Твоя весна пусть продолжается.
Звезда твоя ясней становится.
Всё то, что в жизни повстречается,
Пусть словно счастье возрождается.

К тебе своею мыслью славною.
Я мчусь расправив крылья белые.
И солнцем ясным тем обласканный,
Паду к ногам твоим решительный.


Рецензии