реикорнация любви...

и снова мысли все в мечту объединились,
в надеждах завершенные давно,
во мне из капель нот - в мелодиях родились, но не сыграть, -
прожить одну дано,
все, слов значения, слажены, -
всё лишнее со мной,
как смысл, вновь "украденный" -
потерянный и найденный,-
вернется за тобой...
лишенный разумения,
родившись чистый, в ноль -
"воскресшие"-
в искуплении,
все чувства, -
и любовь...


Рецензии