Лес рубят, щепки лишь летят

Где сохранение путей,
Где сохранение природы.
Лес рубят, щепки лишь летят.
Куда они леса вывозят.

И сокращается наш лес,
Природы вижу сокращение,
Потребный этот интерес,
Он вызывает отвращение.

И продают наши леса.
Их незаметно вырубают,
Затем гуляют лишь ветра,
И смерч теперь у нас гуляет.

А мы не видим это все.
Всегда работаем на дядю.
И дядя все за нас решит.
И он решает, Бога ради.

И вырубает этот лес,
И насекомыми нас кормит.
Пока мы с вами только спим,
Наш сон, конечно же, припомнит.

Но будет поздно уж тогда,
Проснемся в мировом порядке.
Останемся все без жилья,
Над нами будут издеваться.


Рецензии