Девушка не такая

Ты любишь виски двухсолодовый.
У тебя в сердце неприглядный холод.
Необычная девчонка с оттенком фиолетового цвета.
На свое тело накладываешь неприкасаемое вето.

Мать твоя говорит тебе пора жить нормальной жизнью.
Но путь твой уже как поняла ты сложный.
Тебе только не надо в рутине этой скучать.
Много треков неформальных тебе надо скачать.

Ты задалась вопросом кто ты и зачем тебе все это.
Тебя не интересуют маленькие мужчины и дети.
Я хочу пожелать тебе счастливой девушкой стать.
Но не огорчай свою жертвенную мать.

Она говорит что нужно поступать в институт...
Твоя любовь как честный или обманчивый суд.
Пусть все останется в этих строчках мой mood.
В стихотворении этом вся твоя на других непохожая суть.


Рецензии