Сначала научись отказывать
Затем отказывай, когда
Чужие бурные фантазии
Тобою правят, как узда.
Когда упорно и настойчиво
Свернуть пытаются с пути -
Не поддавайся, будь устойчивым -
Вторгаться в мир свой, запрети.
Твоя душа - твои владения.
И главный принцип - от души!
Прочь колебанья и сомнения -
Набрал в грудь воздух - и дыши.
Твой мир - твои устав и правила!
Твои ошибки... - Плачь и пой!
Что выбираешь - то и правильно!
Твой путь и выбор - только твой!
Свидетельство о публикации №124070302984