Соседка тетя Валя
Жила на этаже соседка тетя Валя,
Была на редкость непоседливая краля.
С утра пораньше, взяв бидон, бежала к бочке,
Купить скорее молочка ее сыночку.
Зажав сигарку, тетя Валя шоферила,
Придя домой на всю семью борщи варила.
А шила платья тетя Валя как Богиня,
В горошек черный юбку-клеш она носила.
R: Эх, Валентина, Валя, Валечка, Валек,
Остановись хоть на минутку, на малек.
Мы посидим, поговорим, чайку попьем,
И в домино с тобой партеечку забьем.
Эх, Валентина, Валя, Валечка, Валек,
Остановись хоть на минутку, на малек.
Года идут и жизнь летит за часом час,
Живи и радуйся ты здесь и прям сейчас!
***
Возила пассажиров всех на белой «Ладе»,
Ни разу даже не была она в накладе.
Педальку в пол и вот уже в другом квартале,
Лишь чайки белые над городом кричали.
Я иногда в края родные попадаю,
Сказать «Привет!» я тете Вале успеваю.
«Соседка тетя Валя, пламенный привет!»
«Спасибо!» скажет тетя Валя мне в ответ.
R: Эх, Валентина, Валя, Валечка, Валек,
Остановись хоть на минутку, на малек.
Мы посидим, поговорим, чайку попьем,
И в домино с тобой партеечку забьем.
Эх, Валентина, Валя, Валечка, Валек,
Остановись хоть на минутку, на малек.
Года идут и жизнь летит за часом час,
Живи и радуйся ты здесь и прям сейчас!
Свидетельство о публикации №124070302979