Изменения нового карьера
Иду я по лесному бору.
Здесь сосен милая страна.
Стоит в зеленом все уборе.
Здесь земляники много есть.
Поляны спелой земляники.
За бором сваленный песок,
Для нужд он города великих.
И самосвалы здесь пылят
По этой грунтовой дороге.
Сосновый бор и пыль дорог,
И пыль дорог та не проходит.
И постоянно все везут,
Песок увозят здесь Карьерный.
Засыпан озера маршрут.
Купальни нет, такое дело.
Два года только лишь прошло.
И вот такое изменение.
И изменился здесь Карьер.
Зарыли озера мгновения.
Теперь песок один берут,
И едут пыльно по дороге.
Купальни больше нету тут.
Лишь техника ковшами водит.
Свидетельство о публикации №124070302973