Не судите
отец и сын в вагоне быстром.
Мелькали мимо дерева
и облака на небе чистом.
Сын говорил отцу: - Смотри,
деревья движутся назад!?
А облака, как голуби
за нами медленно летят!?
Отец молчал и улыбался -
фонтан эмоций был у сына.
А окружающие удивлялись
раскрепощению мужчины.
Напротив них сидела пара
и думала: «Сынок ку-ку!?»,
-Вам сына показать пора бы
профессиональному врачу.
Отец с улыбкой им ответил:
-Едим из госпиталя от врача,
сын был слепым, теперь он зрячий,
реальность очень горяча!
И вы пред тем, как стать судьёю
узнайте истинный мотив -
не спутать чтобы Рок с Судьбою,
иль с негативом позитив…
2.07.24
Свидетельство о публикации №124070302958