Суть патриотизма

Отчизны истинный любитель
Любить обязан нищету,
Вону, ту как свою обитель
И пропаганды суету,
Доносы, геоцид, цензуру
И грабежи, тотальный страх,
Депрессии и дикатуру,
Безнравственность в людских умах
И воровство, и чванство, взятки,
Убийства в массах, беспредел,
Ложь, унижения без остатка.
Живя здесь, что же он хотел?
Без атрибутов тех оссии
Не свойственно существовать,
Уничтожать - ее "миссия",
Жестокосердию подстать.
Кто супротИв всех этих качеств,
Тот значится не патриот,
Иноагентом обозначив
Себя, он ей в лицо плюёт.
Здесь доллар, в небо улетая,
Вернуться вновь не обещал.
В стране, по прозвищу "святая",
Возник вновь ценовой обвал.
И та беда мала ничтожно
На фоне всех повальных бед,
Где славят террризм безбожно
И высоко десятки лет.
Декоративная стабильность
Упала в качестве, в цене,
Кровопускания обильность,
Бесценна стала та вдвойне.
Фундаментальные понятия
Животные из века в век,
Те как всевышнего проклятия,
Где так ничтожен человек.
Спросите вы у тишины,
В ответ получите молчание.
Хотят ли русские воны ?
Согласия знак здесь знак печальный.
18.06.24.


Рецензии