Заброшенный дом в деревне

Как грустно, когда дом стоит,
Стоит теперь уже заброшен.
Остался только дивный сад.
Тот сад остался не ухожен.

Уехали хозяева.
А дом стоит теперь не нужен.
И не смогли его продать.
Теперь с природою он дружен.

И разрушается тот дом.
Давно стоит он, не ухожен.
Не нужен больше никому.
Теперь в глазах стоит прохожих.


Рецензии