Гамаюн

И.

Птица Гамаюн, зачем печали
Человеку, если нет души?
Мы давно с тобою одичали
Из-за глупой веры в миражи.
Вот оно, последствие обмана,
Вот оно, законченное дно.
А достанешь слово из кармана,
Вроде верно всё, но не оно.

3 июля 2024 года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.