Ты только вернись
Помни этот вечер, расцвела рябина,
Мимо пролетают клином журавлиным
Души моих братьев. Не могу остаться.
Им непокаянным по мирам скитаться?
Не могу, родная. Ты не плач, не надо.
Новый день Победы будет нам наградой.
Время на исходе. Нам пора прощаться.
За тебя и сына я иду сражаться.
2 к
Сына поцелую и пора в дорогу.
За меня, родная, ты попросишь Бога.
Не проси о всяком. Попроси о встрече
Здесь же под рябиной в тёплый майский вечер.
Как бы не сложилось я вернусь, родная.
Ты меня дождёшься - это точно знаю.
Будет майский вечер, расцветёт рябина,
И тебя, родная, обниму я с сыном.
Припев:
Ты только вернись, родной.
Ты только вернись домой.
Тебя буду ждать без сна.
Подруга моя - луна.
Ты только вернись, родной.
Ты только вернись живой.
Тебя буду ждать без сна.
Вернётся и к нам весна.
03.07.2024
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №124070302939