Сколько хошь

Стать фасадом эликсира
Для кровавого вампира
Это мужество и честь,
Как его запас не счесть.
Видов много уникальных
Для простых и экстремальных
Случаев, чтобы забота
Для народа - это что - то !
Подтолкнуть к употреблению
Граждан с целевым значением,
Чтобы водку и коньяк
Распивали только так.
Невозможное возможно
Было б истиной не сложной,
Чтобы всем стремиться к пьянству,
Алкогольному гурманству.
Так сказал товарищ Утин
С непреложною сей сутью.
Рано умирать всем чтобы,
Надо снять по - больше пробы :
Чтобы дозы алкоголя
Прогрессировали боле.
Чтобы с прибылью огромной
Нищеброды жили скромно.
Чтоб народ с тем прецедентом
Стал доволен президентом.
Чтоб была статистика
Вовсе не как мистика :
От земной судьбы уставших,
В рай скорёхонько попавших.
После прибыль подсчитать,
Сверх - разбогатевшим стать
Через чистую продажу
С чумовым ажиотажем.
Как востребован товар,
Пейте все кто молод, стар,
Кто здоровый, кто больной,
Всё равно, какой ценой.
С высочайшим оборотом
Госказне не стать банкротом.
А бутыли символ Z
Все сомнения на нет,
Чтоб внушили дух военный,
После став героем тленным.
Чтоб такая маркировка,
Та зомбировала ловко.
Чтоб с патриотизма чувством
Было на душе не пусто,
Потому что алкоголь
Сколько хочешь, пить изволь.
Погрузившись в тот угар,
Позабудешь про кошмар.
16.06.24.


Рецензии