Как деревенский дом становится заброшенным
Он как приходит в запустение.
Живут все родственники в нем.
И летнее проводят время.
Но жизнь, конечно, не вечна.
Дом к ближним родичам уходит.
Тем родичам не нужен он.
Становится тот дом заброшен.
Заброшен сад и огород.
Крыша у дома покосилась.
Все это неприятно, вот.
И запустение наступило.
И так дома эти стоят,
Стоят, от ветра разрушаясь.
И запустения печать
В любой деревне я узнаю.
Свидетельство о публикации №124070302933