Хорошо жить, любя

  Я смотрю на тебя.
Ты прекрасен, как сон.
Хорошо жить, любя,
Чтоб сердца - в унисон.
Мою руку держи,
Просто, здесь и сейчас.
Я тонула во лжи,
Ну а ты меня спас.

  Я узнала тебя
Среди тысяч других.
Хорошо жить, любя,
Чтоб весь мир для двоих.
Всё, что есть у меня,
Я с тобой разделю.
Звёзды светят, пьяня.
Как тебя я люблю!

  Ближе нет твоих глаз.
Твоих губ нет родней.
И от шёпота фраз
Бьётся сердце сильней.
Потеряла себя
Я в объятиях твоих.
Хорошо жить, любя,
Чтоб весь мир для двоих.


Рецензии