Наши души кричат друг на друга...
Наши души кричат друг на друга
"Ты за что со мной так?! Не простишь?"
Я снег севера, ты тепло юга
Я молчу, но хочу рассказать
Очень часто мне снится ночами
Как ты стала его обнимать
Растоптав всю любовь между нами
Ты молчишь? Ну а что тут сказать
Ведь в груди моей холод и вьюга
Дальше будешь его целовать
Наши души кричат друг на друга...
Свидетельство о публикации №124070302918