Люпины у разрушенной сельской школы

Поля из полевых цветов.
В душе всегда найду им место.
Люпинов нежная юдоль
Люпинового интереса.

И раньше школа здесь была.
И школу ту давно закрыли.
Остался только здесь люпин,
И лишь люпина изобилие.

Осталась память прошлых дней,
Лишь память прожитых уроков.
А во дворе цветет люпин,
Он поднялся весьма высоко.


Рецензии