Их имена

Их имена давно забыты
и стёрты с погребальных плит.
Чёрт разберёт в протосанскрите
(в чертах и резах мегалит).

Поверь мне: никаким наукам
зубов не хатит натощак.
Зато поэзия к услугам —
мелкобюджетна и за так.

Неважно — где какая мова,
коль мысль — кресало, кремень — меч.
Попробуй первородным словом
свою Вселенную зажечь!
В.И.Ч.


Рецензии