Фонтан у екатерининского дворца
Прекрасный там фонтан пробился.
Течет из плиточных щелей.
В жару он очень пригодился.
Купается там детвора.
И взрослые не против вроде,
Когда объяла нас жара.
Жара такая не проходит.
Поднимется струя воды.
Затем исчезнет в этих плитах,
Затем поднимется опять.
Всех веселит прекрасным видом.
Купальня нынче, хоть куда.
И детворы прекрасный праздник.
В жару я прибегу сюда,
Фонтан увидеть столь прекрасный.
Свидетельство о публикации №124070302879