Случайность

Моя любовь спокойная, как осенний закат над морем.
Твое безразличие густое, как утренний туман.
Мой взгляд наполнен нежностью лепестков розы,
В твоих глазах скука плещется где-то там по волнам.

Но есть и тот, для кого твой взгляд будет мягким,
Тот, кого укутаешь одеялом в холодной зимней ночи.
И есть так же тот, на кого я буду смотреть скучающе,
Уныло поглядывая в собственные часы.

А может однажды случится все правильно,
И встретятся взгляды двух нежных сердец.
Им будет спокойно, уютно, тепло, притягательно.
Только ты будешь смотреть не на меня, да и я на тебя нет.


Рецензии