Не грусти

(вдохновлено песней «Времена не выбрать» Ёлка)


Ты не грусти и верь, всё не впервые,
И мы с тобой увидимся, скажу, не раз,
Тогда поймём, что есть миры иные,
В них вспомнят обязательно о нас.

Там будут помнить, будут верить,
Что времена не выбрать, не понять,
Не суждено ведь нам души измерить,
Нам суждено лишь истину принять.

Мгновений нет, не будет, не случайны,
Как между нами нет случайных фраз,
Для всех готовы уж пути трамвайные,
Ведь где-то там заботятся о нас.

03.07.2024


Рецензии