Жара, фонтан, екатерининский дворец

В жару так трудно мне уснуть.
Полна июльских впечатлений.
И жаркий есть июля путь.
И хочется дождя скорее.

Облиться хочется водой,
Чтоб окатиться, и забыться.
Фонтан на площади живой
Мечте поможет воплотиться.

И из асфальта он течет.
И ввысь те струи поднимает.
Фонтан красивый, классный, вот,
И детвору он собирает.


Рецензии