В страхе нет любви
Если не был счастлив на Земле?
Не помогут праведные речи,
Ведь для счастья всё дано тебе.
Почему любовь отдал другому,
Испугавшись самого себя?
И сковали крепкие оковы
В сердце крик:
"Ты женщина моя!"
И на что потрачены таланты?
На обиды,мелкие грехи...
От мечты - лишь сожалений фанты.
Где есть страх, там места нет любви.
Свидетельство о публикации №124070302839