Хвост кометы

Наступит время. Слов прольётся дождь
И, будет дождь из слов идти три дня
Он смоет всю, что нанесли с годами ложь
Очистив, миллионов: души, разум и сердца

Придёт тот день. Когда, и смерть не участь
Не страшно, потому что дальше, жить
Прожив всю прошлую в страданиях, мучаясь
В конце пути, вдруг видишь судьбы нить

Свершится всё. Наступит, что должно быть
Тиран умрёт. Падёт империя за ним
Не будет места, чтобы ставить пробы
На тех, кто почитаем был. Всеми любим

Неровен час. Как памятники канут в лету
От терракотового войска, только пыль
Я в небе жду. Хвоста судьбы моей кометы
Чтобы понять, где выдумка, а где здесь быль


Рецензии