Ногти, брови, зубы, стрижка

И живу я по маршруту-
Ногти, брови, зубы, стрижка.
И хвалиться я не буду,
Что я та еще малышка,

Что мечтает быть красивой,
Чудной дЭвушкой с бровями,
С милой, стильной, легкой стрижкой,
С маникюрными ногтями.

Зубы тоже в план мой входят-
Улыбаться нужно круто!
Месяц вот еще проходит
И опять я по маршруту.
Ногти, брови, зубы, стрижка-
Вот такая я малышка!

03.07.2024 


Рецензии