и-кар

планида ох то взмыв то нечто
совсем противное—падение
с зарытием червей кормёжкой
археологии пока
и духу нет терпеть конечно
найдут познать всегда хотение
присвистнут что-де искорёженный
такой? икар? а ты: ага


Рецензии