Она пускай за все ответит

Оставь мне лучшее в тебе
Пускай мне память этим светит
И ты, любовь лишь помни, обо мне
Она пускай за все ответит

За то, что не смогли понять друг друга
Простить, мы где то, не смогли
Хотя, какая нам по одиночке, мука
Но все же, разошлись пути


Рецензии