Комар

Ну как же, ты меня достал
Назойливый, гудящий постоянно, в ухе, у меня, комар
Ты сон спокойный, у меня забрал
Ну сгинь туда, куда своих телят, не загонял Макар

Не слушает, над ухом словно, самолёт, он бреет
Момент находит и вонзает хоботок
Лакает кровь мою, и разрешения не спросив, борзеет
Нашёл скотина, время выбирать, использовать мой кровоток

Он падла, кровь мою сосёт, забот не знает
От крови от моей, наверно пьян и отдыхает
Заполнил свой резервуар, и сдохнуть должен, но это он не понимает
Похоже свой резервуар, в аренду сдал и с новым, на охоту вылетает

Чтобы над ухом тоненько пищать, и спать мне не давать
Ему подвластны, хитрые манёвры, появляться, исчезать,
Внезапно замолкать, и прятаться в белье, поближе к телу
Он это делает подонок, самозабвенно и умело

И пить он кровь мою, и нервы портить он, наверно дальше продолжал,
Но время справедливости пришло, нашла коса на камень
Хлопок газеты, и сразу комаришку, наповал
Он жаждой крови был объят, летя на этот пламень


Рецензии