Танго

Ах, как хорош чудесный танец танго,
Возносит нас на гребень ласковой волны,
Мы без вина пьяны и сладко нам без манго,
И достаёт мелодия до самой глубины.

Плетём мы парами по полу кружева,
Влечёмся музыкой как силой притяженья,
Восторженно плывём и чувствуем едва
Тела свои парящие в движеньях.

О, танго, танго, многих ты заставишь
Вдруг окунуться в море ярких чувств,
И Аргентину нам далёкую представишь,
Огонь любви как праздник страстных буйств.

Играй же танго громче, не кончаясь,
Буди веселье, в то же время грусть,
Кружиться будем, в чувствах растворяясь,
А танго с нами будет вечно... Пусть!!!


Рецензии