Сестрёнке в день Рождения!

Так хочется, чтоб только лишь от счастья
Глаза твои светились день за днём!
Чтоб стороною обходили все ненастья!
А трудности все были нипочём!

Чтоб ветер дул в попутном направлении!
И лёгкою была твоя рука!
Чтоб принимались верные решения!
И жизни полноводная текла река!

Чтоб дети радовали, любовью окружили!
Успехи их - души твоей отрада!
Внимание и заботу чтоб дарили!
Вот лучшая и высшая награда!


Рецензии