Проводы Зимы

К проводам Зимы готовым быть пора.
Злодейка Зима злится,совсем не рада.
В этом же нет никакого спора.
Зиме этого ведь не надо.

Масленица-обряд встречи Весны,
Который длится всю неделю.
Веселых проводов седой Зимы               
Забыть ,проспать совсем не дело.

Выпекать блины нам не лень.
Веселиться будем от души.
Это придется делать каждый день
Из всех сил хлопая в ладоши.

В финале сытной седмицы
Сжигают чучело Масленицы.

3.07.2024 Сонет


Рецензии