Светлане
Коснется розовой щеки
Когда небесным перламутром
Заря прочтет тебе стихи:
Здоровья пожелают вишни,
Багрянцем осыпая сад,
И в лепестки цветов Всевышний
Всю прелесть вложит, будто вклад
Их красоты тебе отдастся!
Улыбкой украшай свой день -
Здоровье принесёт и счастье
При встрече каждый из людей.
Не унывай! Копи проценты
От каждых добрых дел в миру,
Любви и дружбы дивиденды
Чтоб прибывали по утру.
Свети как солнце неустанно
Идущим рядом – будь собой!
С прекрасным именем Светлана
Свети своею красотой!
Свидетельство о публикации №124070302754
Сергей Фруччи 16.08.2024 19:32 Заявить о нарушении