Стремление к счастью
Смысл его пытается найти.
Жизнь полна,увы,тревог,напастей,
Камень в спину больно прилетит.
Оглянулся: никого,как будто,
Только ветер гонит тучи в даль.
Нежный свет зари - предвестник утра,
И росинок серебристых шаль.
-Это ли не счастье?-спросит кто-то,
Подставляя помощи плечо.
Радость в сердце - кончились заботы,
Бъется сердце с миром в унисон!
Вечное стремление к познанью
Счастья небывалого навек...
Ты утешься этой светлой тайной
Ищущий, родной, мой человек,
Говорят,что верить надо в счастье,
В голубое небо - свой причал!
Оставайся ты в любовной власти,
Лишь любовь начало из начал.
Человек всегда стремился к счастью,
Перышко ловил своей судьбы.
Превзошел он все свои напасти,
Жизнь не представляет без борьбы!
3.07.24.
Свидетельство о публикации №124070302742
А мы часто от борьбы уходим!
Отличное стихотворение, Оля!
Счастья Вам! С уважением,
Тамара Петровна Бабушкина 28.10.2024 19:11 Заявить о нарушении
Приятный,душевный отзыв!
С уважением,
Ольга Боровикова 2 29.10.2024 10:16 Заявить о нарушении