Разбитая на части

  Сердце разбитое на части.
Я потеряла своё счастье.
Я ничего уже не слышу.
Так тяжело, что сносит крышу.
  Вдребезги все мечты и чувства.
Моя любовь была искусством.
Я отдала тебе всю душу.
А ты беспечно всё разрушил.

  Легко ушёл, держать устала.
Но без тебя меня не стало.
Мои глаза цвет потеряли.
Всё, как в тупом телесериале.
  Совесть твоя играет в прятки.
Вижу, всё у тебя в порядке.
Рядом с тобой на новых фото
Такой счастливый, милый, кто-то.

  А я одна бессонной ночью.
И без тебя мне плохо очень.
Слёзы рекой, замёрзли руки.
Больно одной, с тобой в разлуке.
  Ела с вином печаль на ужин.
Ну почему ты так мне нужен?
Ну почему ты так мне важен?
Вся моя жизнь черней сажи.

  Вновь вас вдвоём на фото вижу.
Как же её я ненавижу!
Ревность пронзает нервы током.
Мне без тебя так одиноко.
  Ты нежно гладишь её руку.
А сердце мне пронзает мука.
У тебя с ней любовь и счастье.
А я разбитая на части.


Рецензии