Любовь моя! Моя краса!

Ты     моя   любимая -
Ангелом    хранимая
Женщина   -    земная
Самая     родная!

Любовь тебе лишь отдаю
Поверь ни с кем не разделю
А, потому что я люблю...
За всё, за всё благодарю!

И пусть нам счастье бесконечно
Даруют свыше Небеса
Я быть хочу с тобою вечно
Любовь моя! Моя краса!


Рецензии
Чудесно и прекрасно,
Ты стих свой написала,
Ты душу и своё сердце,
Как самый дорогой подарок..
Ты ей только отдала!

Забина   19.07.2024 13:01     Заявить о нарушении