Космоэнергетика
Космоэнергетика, или наука о космических энергиях является официально зарегистрированным методом исцеления. Основателем и родоначальником классической космоэнергетики является В.А. Петров, посвятивший всю жизнь исследованиям в этой области. В данный момент появляются некоторые самостоятельные ответвления от этого метода, которые берут за основу понятия и научную методологию классической космоэнергетики, но предпочитают развиваться в собственном русле. Одним из таких является метод У-КЭН, который призван показать глубокую многомерную связь человека с бесконечностью Вселенной, при этом заключая, что и человек в полной мере своих возможностей является самой вселенной. Универсальная космоэнергетика не ограничивается представлениями о цивилизациях, эгрегорах, отдельных составляющих. В соответствии с принципами Вселенной, а также древними наработками высокоразвитых цивилизаций и современными исследованиями, в том числе, в области квантовой науки, связь какого-либо независимо отдаленного объекта существует по отношению к конкретному субъекту (человеку).
Кроме того, У-КЭН говорит о возможности взаимодействия практически любого готового к этому человека с божеством любого эгрегора, а также энергии, вне зависимости есть ли у него индивидуальная память о ней в подсознании или нет.
Космоэнергетика универсума помогает решать сложные вопросы в области личной жизни, духовного или материального развития, отработки внутренних блоков и кармы рода, вопросах получения космической информации, исцеления.
Свидетельство о публикации №124070302716