что-то

Я променял все свои чувства.
И позабыл обо всех чудесах.
Как-то в душе теперь пусто..
А надежда давно в мертвецах.
Я не жду ничего от волнения,
Трепещущего в наших сердцах.
Во мне сидят лишь сомнения,
Которые я видел во снах.
Сделка совершена, я не жилец.
Последняя встреча с тобою нас ждет.
Не ожидай меня после, я уж мертвец,
Хотя может мне повезет.
И ты не молись за душу мою,
А я перестану рыдать.
И печальную песню свою,
Вновь начну запевать.
Я сам пред тобою виновен,
И нечего мне больше сказать.
Я перед смертью своей хладнокровен,
А тебе скажу лишь: «Бывай»


Рецензии